狗肉,肉桂,冰糖,膀胱,糯米

提問: 怎樣減少夜尿 問題補充: 晚上至少要起尿一次,但是感覺起床尿了以后,睡眠質量就不好了,如何在晚上不起床小便?除了少喝水之外 医师解答: 以下食物療法對減少夜尿頻有成效,請試試:  △ 用豬肝、黑大豆適量,混合糯米煮熟透,于晚餐食。  △ 核桃煨熟,每晚睡前吃4-8枚。  △ 將香菇、紅棗,冰糖各40克、與雞蛋2枚蒸熟,每天早、晚各吃1次,連吃7天。  △取狗肉1000克、肉桂20克,共放入陶器內燉至狗肉熟,取狗肉用鐵鍋放素油炒,配以佐料細鹽,再將原湯和肉桂一起倒鍋內煮開后食用,連吃3天。   △取豬膀胱1個洗凈,將補骨脂5克,五味子4克,熟肉蔻5克,山茱萸5克,益智仁5克,共裝入其內,扎緊口,加水1500毫升,煮沸1小時左右,去湯,切豬膀胱吃完。  △取雞腸一副洗凈,益智仁20克,共煲湯飲,宜晚上飲;或雞腸與澤瀉4克同熬,煮熟后吃雞腸。  △ 取免肉1000克,沌湯汁食用,3天后可見效。  △ 糯米120克蒸熟,拌入冰糖30克,再以文火蒸5分鐘,連吃一周。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()