有的,我的,的是,到了,豆豆

提問: 怎么才能不長痘痘 問題補充: 我最近額頭上長了好多痘痘,已經好幾個星期了,都不見好,早晨起來時有點好了,但是洗完臉之后痘痘又出現了,請問是怎么回事?2008-09-11 14:21 痘痘出血又是怎么回事呢? 医师解答: 長豆豆的原因很多,最主要的是內分泌不平衡(不是紊亂,沒有那么嚴重,紊亂是醫生說的)造成的,例如到了青春期后內分泌系統的迅速生長和發育——有的長的快,有的慢——就這樣了。你應該就是屬于這一種,而且年齡應該上5到8年級,女孩子是6-8年級,男孩子則7、9年級。休息一夜,你沒有出大汗,毛囊還沒有漲起來呢,其實里面有大量的代謝廢物,比如脂類、汗液等等,結果小豆豆干了就擠出個小脂肪球兒。你可以這樣做——晚上洗凈臉,早休息,別吃酸辣冷等刺激食物,尤其是在月經期間和月經前不要吃。稍微多喝白開水。別熬夜。已經出來的小豆豆如果變紅,或者更嚴重,就用棉簽沾慶大霉素注射液(很便宜,大概幾毛),一天擦兩次,三天就好。記住,好了之后采納我的答案。祝你越長越漂亮。
創作者介紹

keryoreo

keryoreo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()